Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Акула |
Акула
Девочки, кто знает, что можно сделать вкусненького из акулы? Вроде у неё мясо жестковатое...
BlackPanther © (09.10.2005 20:10)
Прямая ссылка
BlackPanther © (09.10.2005 20:10)
мне не понра акула...
но может потому что я вообще не люблю рыбу...
Мокко © (09.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Мокко © (09.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Ясненько... А я типичный рыбоед, не могу без морепродуктов
BlackPanther © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
BlackPanther © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
обычно делают стейки. Но мясо действительно суховато...
Donna Душечка © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
как резинка
Яга © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
Яга © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
я пару раз попробовала - этого хватило, чтобы больше н желать:)
Donna Душечка © (10.10.2005 00:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (10.10.2005 00:10) Прямая ссылка
у меня муж любит рыбу и морегадов, но акулой не впечатлился, а как она была приготовлена, я уже не помню
Моталка © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
Моталка © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
мне очнеь она не понравилась.. хотя ела я ее в хорошем ресторане... ничгео бы я из нее делать не стала
Яга © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
Яга © (09.10.2005 22:10) Прямая ссылка
копченая она вкусная. Холодного копчения....
vemar © (09.10.2005 23:10) Прямая ссылка
vemar © (09.10.2005 23:10) Прямая ссылка
Ну вот, попробовала я эту рыбину. Боялась, что будет жесткая, сделала в сметане с овощами. Могла особо и не тушить, так как после 7 мин на сковородке уже была довольно мягкая. По консистенции похожа очень на осетра, а вот по вкусу -на троечку, не больше. Короче, есть можно, но без восторга. Нет у неё “своего” вкуса и запаха... однозначно не для гурманов.
BlackPanther © (10.10.2005 02:10) Прямая ссылка
BlackPanther © (10.10.2005 02:10) Прямая ссылка