Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > в салат: огурцы и помидоры |
в салат: огурцы и помидоры
что можно добавить для разнообразия? я сподобилась только на кусочки сыра.
Оджи © (09.09.2005 14:09)
Прямая ссылка
Оджи © (09.09.2005 14:09)
брынзу и маслины
торнадо © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка
торнадо © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка
и красный лук
Кайсик © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Кайсик © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
почему именно красный?
он отличается по вкусу?
Оджи © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Оджи © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Он сладковатого вкуса, отлично подходит к овощному салатику!
Рыбка © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Рыбка © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Спасибо!
Оджи © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Оджи © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
-зелень
-маслины
-болгарский перец
-брынзу
Рыбка © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Рыбка © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
зелень само собой.
Маслины нужно резать?
спасибо!
Оджи © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Оджи © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Да, можно пополам, но лучше кружочками, не очень тонко.
Рыбка © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Рыбка © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
мой любимый варяант:)
Vasha Glasha © (10.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (10.09.2005 16:09) Прямая ссылка
тунец, анчоусы, перепелиные яйца
Kedicik © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Тунец в консервированном виде?
Анчоусы - ни разу не готовила. Их замороженными продают? Сварить?
Оджи © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Оджи © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
да, тунец в собвтенном соку. а анчоусы тоже консервированными продают, придают интересный вкус
Kedicik © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
пасибки
Оджи © (09.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Оджи © (09.09.2005 16:09) Прямая ссылка
да все что угодно:)
лук, ветчина, сыр, мясо...
ЛеньТанька © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.09.2005 15:09) Прямая ссылка