Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  в чем печь американ пай?

в чем печь американ пай?

хочу испечь яблочный пирог в духовке небольшой такой. предположительно круглый. в чем печь?из посуды только сильно поцарапанная круглая с рифлеными краями тефлоновая форма. можно в ней? мазать маслом нужно? нот я готова купить ч-то подходящее. что посоветуете? чтобы не только под выпечку потом подходило. стекло толстое? а его мазать надо?
Ptashka © (09.09.2005 07:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


да, обмазать хорошенечко маслом и обсыпать мукой или панировочными сухарями
Бенитка © (09.09.2005 08:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору