Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Шашлык в домашних условиях

Шашлык в домашних условиях

Девы, возможно ли что-нибудь дакое приготовить дома, когда за окном уже холодно? Какое мясо лучше брать и как готовить?
Юля-Кисуля © (05.09.2005 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


О! а интересно, можно ли на балконе на мангале сделать шашлык? или это чревато милицией и т.п.?
Nora © (05.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

пожарные раньше приедут
Оливка © (05.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

согласна, хотя идея прикольная!
Юля-Кисуля © (05.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

наш начальник на крыше офиса в НГ делал, ну чтобы нас удивить!
Натали. © (05.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

у меня некоторые знакомые делали. особенно иностранцы это любят
кошара © (05.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Готовила в эл.шашлычнице, суховато получается.Брала свинину, да и запаха костра нет, увы!))))
Натали. © (05.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

у нас для этого есть электробарбекю, также маринуется мясо или рыба (как на настоящий шашлык), и жарится, даже запах настоящий получается "с дымком" :)))
Toxik © (05.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору