Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > опята |
опята
отварила, а как их мариновать?
Мона © (19.09.2005 13:09)
Прямая ссылка
Мона © (19.09.2005 13:09)
опята маринованные
На 1 л воды – 1 ст.л. соли (с горкой)
1 ст.л. сахара
15 горошин перца
2 лавровых листа
гвоздика
2 ст.л. уксуса
смородиновые листы
укроп
Грибы отварить в подсоленной воде. Сварить маринад, уксус влить после закипания. Добавить в рассол грибы, поварить мин. 5 и скинуть на дуршлаг. В пастеризованные банки уложить смородиновые листы, укроп, выложить грибы (по плечики банки), залить маринадом и закрыть.
Donna Душечка © (19.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.09.2005 15:09) Прямая ссылка