Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  новая коптильня

новая коптильня

подскажите,пожалуста как рыбу,или сало коптить,а то мы коптильню купили,а как готовить не знаем...
лизка-Киска © (26.09.2005 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Каптильня коптильне рознь. Какая коптильня? Холодного копчения? Горячего? С коптильной жижкеостью? На опилках?
балбес © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

горячего копчения,на опилках,её надо на плиту газовую или на костёр ставить
лизка-Киска © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

На плиту нельзя:) Дым все равно выходит.(хотя бывают коптилки с дымоходами) На дно опилки.Яблони липы.Нельзя опилки хвойных ель сосна.Не желательно береза. Рыбу или мясо посолить .(Желательно завернуть в марлю.) Положить на решетку.Закрыть все это дело и на слабые угли на минут 15-30 .Подберете экспирементально.
балбес © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

спасибо,а зачем в марлю? а 15-30 мин. это не моло?
лизка-Киска © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

нет для рыбы точно не мало марля чтобы копоть осталась на марле а не на продукте
балбес © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

спасибо
лизка-Киска © (26.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору