Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Исправить рыбу |
Исправить рыбу
Запекла форель 2 большие рыбины
а она так тиной отдает -есть противно! а я ее еще мускатным орехом приправила что еще больше болотный вкус усилило. Может из запеченой рыбы какое-нить вторичное блюдо сделать так чтоб вкус убрать.Может кто что посоветует? И жалко выбрасывать и есть мучение!
TT © (19.09.2005 17:09)
Прямая ссылка
TT © (19.09.2005 17:09)
а это точно форель?
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Покупала как форель и шкура чуть пятнистая как у форели только рыбины большие.Я сама удивилась до этого нормальную покупала и все было ОК а тут напоролась на гибрид какой-то
ТТ © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ТТ © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
так форели еще какие здоровенные есть, сама ловила на 3 кг. Не знаю, я бы такую рыбу есть не стала. И мускат к рыбе мне тоже не нравится совсем
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
странно, форель НИКОГДА не пахнет тиной.
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Я знаю
ТТ © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ТТ © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
сходи ещё раз туда, где покупала и узнай.
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
да скорей всего эта рыба лежала в куче другой. Но сыпать теперь приправами никакого толку нет
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Цена вот у ней форельная была,и купила много.может ее размельчить и запечь с луком/морковью!?
TT © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
TT © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
оп-моему будет сухо
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
в молоке вымочи
MaryPoppins © (19.09.2005 19:09) Прямая ссылка
MaryPoppins © (19.09.2005 19:09) Прямая ссылка
а потом жарь-парь, что угодно
MaryPoppins © (19.09.2005 19:09) Прямая ссылка
MaryPoppins © (19.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Ой спасибо огромное!
ТТ © (19.09.2005 19:09) Прямая ссылка
ТТ © (19.09.2005 19:09) Прямая ссылка
я даже не знаю, может добавить ещё какой-нить рыбы и котлет сделать??
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Попробую парочку налепить с луком если не получится у дворовых Мурзиков праздник сегодня будет
ТТ © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ТТ © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
гыыыыыыыы, приятного им аппетиту))) и тебе внимательнее быть))
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Да ктож знал
ТТ © (19.09.2005 18:09) Прямая ссылка
ТТ © (19.09.2005 18:09) Прямая ссылка
это карп ею пахнет! а форель не живет в такой воде
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
и щука. но не форель
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 17:09) Прямая ссылка
если это речная форель, то вполне может пахнуть тиной... и тогда никак...
Аури © (20.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Аури © (20.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Добавь лимончика, запах пропадет, только странно что форель пахнет тиной!
Рыбка © (20.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Рыбка © (20.09.2005 10:09) Прямая ссылка