Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Фаршированный перец

Фаршированный перец

Пришла идея нафаршировать перец овощным фаршем (лук, морковь, томат,рис, зелень) + шампиньоны, как думате пойдет или не портить блюдо?
Francuza © (08.09.2005 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


думаю будет хорошо, но вот с шампиньоны заменила бы на сладкий перец цветной
Мышонок © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

в перец добавить перец? Не много ли перца? надо подумать
Francuza © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

неа)) может просто потому что в фаршированном перце я ем только начинку)))
Мышонок © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

аааа, а я ем все:)
Francuza © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

не знаю, мне нравится: гречка + пассированные лук с морковью
Toxik © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

ух ты...я только голубцы с гречкой делала.. а перец еще не доводилось
Сестрёнка Хельга © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

я и такое ела - вкусно очень)
Kulelya © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

будет отлично!!!! я часто так делаю, очень вкусно
Сестрёнка Хельга © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

пасиб)
Francuza © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

я бы томат убрала, но это на мой вкус.
Кайсик © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

я делаю так. Лук, морковь, картошка, капуста, мясо. Помидорки на дно казана
Оливка © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Оооооо! Надо попробовать:) пасиб
Francuza © (08.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

картошку ооочень мелко режу
Оливка © (08.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

ага)
Francuza © (08.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

я так обычно и делаю:) но без грибов
Kedicik © (08.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору