Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Фарш |
Фарш
Что бы такое из него сворганить на ужин. Котлеты надоели, с макаронами тоже.
Уипа © (01.09.2005 12:09)
Прямая ссылка
Уипа © (01.09.2005 12:09)
сделай фаршированные баклажаны или кабачки :)
разрезать баклажан (кабачок) на две части, ложкой вынуть мякоть
Обжарить на сковородке фарш с мякотью, лучком, помидорами, перцем, грибами (по желанию) нафаршировать и в духовку посыпав сыром
Umni © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Umni © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Спасиб, как раз баклажаны есть )
Уипа © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Уипа © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
ниже (на этой страничке) была темка про фарш, там много советов было, почитай :)))
Toxik © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Toxik © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Посмотрела. Спасиб )
Уипа © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Уипа © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
вот))
http://kuking.net/13_3.htm
mmm © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
mmm © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
еще с баклажанами можно сделать мусаку, если без них, но с фаршем - лазанью:-)
- фаршированный перец
- голубцы
- тефтельки:-)))
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 12:09) Прямая ссылка
еще запеканки разные
Kedicik © (01.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (01.09.2005 13:09) Прямая ссылка
ага) приветики)
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 13:09) Прямая ссылка