Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Фарш

Фарш

Что бы такое из него сворганить на ужин. Котлеты надоели, с макаронами тоже.
Уипа © (01.09.2005 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделай фаршированные баклажаны или кабачки :) разрезать баклажан (кабачок) на две части, ложкой вынуть мякоть Обжарить на сковородке фарш с мякотью, лучком, помидорами, перцем, грибами (по желанию) нафаршировать и в духовку посыпав сыром
Umni © (01.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Спасиб, как раз баклажаны есть )
Уипа © (01.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

ниже (на этой страничке) была темка про фарш, там много советов было, почитай :)))
Toxik © (01.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Посмотрела. Спасиб )
Уипа © (01.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

вот)) http://kuking.net/13_3.htm
mmm © (01.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

еще с баклажанами можно сделать мусаку, если без них, но с фаршем - лазанью:-) - фаршированный перец - голубцы - тефтельки:-)))
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

еще запеканки разные
Kedicik © (01.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

ага) приветики)
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору