Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Что делать с репой?

Что делать с репой?

Исходные данные: имеется 1 большая репа и весь стандартный набор овощей. Что можно приготовить?
Довольная © (08.09.2005 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Репа очищенная — 3—4 шт. на порцию, сметана — 1,5 стакана, сухари — 1—2 ст. ложки, сыр — 20 г, масло сливочное — 3—4 ст. ложки, зелень. Начинки. Лук репчатый — 1 луковица, масло — 2 ст. ложки, мякоть репы. Рис — 1/4 стакана, масло — 4 ст. ложки, лук репчатый — 2—3 луковицы, соль, перец по вкусу. Репу варят до готовности, удаляют середину, углубление заполняют начинкой, поливают сметаной, посыпают сухарями и тертым сыром, запекают в духовке. Перед подачей посыпают зеленью. Начинки. Мякоть репы рубят, добавляют мелко рубленный и обжаренный лук. Рис отваривают, откидывают на дуршлаг, поливают горячей водой.
Бася © (08.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

Я кладу репку в супы... и в борщ кладу, и можете меня закидать рваными тапками, репка в борще - это вкусно! :)
Мышка © (08.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

А я ее сырой лопаю, очень вкусно.
Nora © (08.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору