Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Баранина

Баранина

Вот хочу сделать так: Баранина на косточке - пожарить потом + лук+ куряга + раздробл. миндаль+ перец болгарский красный+ вино крсан. чуть-чуть + водичка+ соль+перец = все потушить. Как думаете нормал. сочетание? А на гарнир не знаю что?
Луна © (02.09.2005 16:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


на гарнир кус-кус или салат свежий.
Кайсик © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

простите не грамотную, а кус-кус - что это?
Луна © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

это как крупа такая, делается из манной крупы.. в магазинах уже готовая. быстрого приготовления продается
Kedicik © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ну мне кажется, кус-кус. все-таки лучше, когда мясо кусочками... чтоыб перемешать можно было
Kedicik © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

а сочетание продуктов нормал?
Луна © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

поленту и овощи-гриль целые
Kedicik © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

может просто: помидорки, огурчик, баклашан(пожаренный) и зелень
Луна © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ну у тебя соус к мясу,хорошо бы к нему что-то, что впитывало бы его:)
Kedicik © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

точно, а может рис просто отварной
Луна © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

можно и рис, и пюре
Kedicik © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору