Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Аджика |
Аджика
Кто знает, аджику варят или нет? Начала варит, а она у меня цвет теряет.
И ещё вопрос. Что кроме соли, сахара туда кладут?
ljolika © (12.09.2005 19:09)
Прямая ссылка
ljolika © (12.09.2005 19:09)
да варят и долго варят. у меня мама специалист. нио я ни чего не помню как она делает это...
Laima © (12.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Laima © (12.09.2005 19:09) Прямая ссылка
есть "сырая" аджика, а есть "варёная". А кроме соли, сахара, туда добавляют жгучий перец, пряности, даже орехи. Рецептов много. Вот только "самая настоящая аджика" у всех своя:)
Кайсик © (12.09.2005 23:09) Прямая ссылка
Кайсик © (12.09.2005 23:09) Прямая ссылка
если ты еще будешь сразу есть - то можно и не варить.
Если ты на зиму будешь делать и чтобы банки не хранить в холодильнике - то лучше немного проварить ее.
еще добавляют масло подсолнечное и по желанию уксус...
Марфа Васильевна © (13.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (13.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Чего там варить?
50%жгучий перец
25%смесь сухих трав
25 орехи
балбес © (13.09.2005 10:09) Прямая ссылка
балбес © (13.09.2005 10:09) Прямая ссылка