Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  вопрос про баклажаны

вопрос про баклажаны

фаршированные, которые с начинкой под сыром в духовке запекаются. сегодня хочу их сделать, вопрос: их сырыми начинять или предварительно надо их пропечь или сварить?
Toxik © (26.08.2005 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я бы проварила в кипящей воде пару минут! Я всегда перед любой готовкой их варю
Nora © (26.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

я на пару мину в кипяток опускала... тогла мякоть легче вытаскивается, н оне держи долго, иначе шкурка размякнет и не будет форму держать
Umni © (26.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

можно свой рецепт дам? 1.берем небольшие баклажаны, режешь пополам, и аккуратненько вырезаем внутренности, т.е делаем лодочку. 2. берем мясо, мелкими кусочками тушим с разными овощами, туда же добавляем серединки их баклажан. 3. берем "лодочки" фаршируем, сверху майонез (много не класть), сыр, и в духовку.
Зай-ча © (26.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

т.е. лодочка сама сырая, да? сегодня сделаю :))
Toxik © (26.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

ага, сырая.
Зай-ча © (26.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

я всегда запекаю сырыми
Сестрёнка Хельга © (26.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору