Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  томатный соус

томатный соус

томатный сок (можно домашний, можно магазинный, можно развести из томатной пасты) выливаем в сковороду, добавляем соль+сахар+красный молотый перец по вкусу, добавляем несколько штучек перца горошком и гвоздики, пару лавровых листика, ждем пока загустеет, в самом конце добавляем чеснок (выдавить пярм в сковороду), выключить, посыпать мелко нарезанным укропом. соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Toxik © (15.08.2005 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Спасибо!!!
Золотая осень © (15.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору