Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > томатный соус |
томатный соус
томатный сок (можно домашний, можно магазинный, можно развести из томатной пасты) выливаем в сковороду, добавляем соль+сахар+красный молотый перец по вкусу, добавляем несколько штучек перца горошком и гвоздики, пару лавровых листика, ждем пока загустеет, в самом конце добавляем чеснок (выдавить пярм в сковороду), выключить, посыпать мелко нарезанным укропом. соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Toxik © (15.08.2005 13:08)
Прямая ссылка
Toxik © (15.08.2005 13:08)
Спасибо!!!
Золотая осень © (15.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (15.08.2005 13:08) Прямая ссылка