Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Тесто для пиццы |
Тесто для пиццы
Вот уже был вопрос ммм
токо один рецепт дали
может еще кто скажет?
ответы типа покупаю не принимаются
Оливка © (31.08.2005 11:08)
Прямая ссылка
Оливка © (31.08.2005 11:08)
сам класс слоеное тесто...и достаточно тоненько получается...пальчики оближешь..сама такую постоянно делаю!!!!
ленчик © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
ленчик © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
вернне самый класс....
ленчик © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
ленчик © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
тесто и для пиццы, и для жаренных пирожком и для несладких пирогов:
0,5 литра вод, 3-4 ст.л. масла (хоть подсолнечного, хоть сливочного, хоть маргарина), 2 ст.л сахара, цепотка соли, 1 пакетик сухих дрожжей), мука.
дрожжи смешать с мукой. + остальные ингридиенты. заместить не очень крутое тесто и в теплое место минут на 30 (чтобы поднялоась) - и делайте что хотите!
Марфа Васильевна © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
1пачку маргарина из морозилки потереть на терке.Две трети стакана воды взбить с одним яйцом,соеденить смукой и маргарином(муки сколько уйдет).Дать постоять в холодильнике полчаса.2 тесто:2 яйца взбить,добавить 250г воды,соды на кончике ножа,соль 0,5ч ложки и 1 ст л растительного масла.Муки сколько уйдет.Получается 4 коржа.3 тесто:1 ст.пива,250г маргарина,3 стакана муки.Замесить и в холод на час.
Пал-на © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Пал-на © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
так тот один и есть оригинал, а все остальное уже личные изыски. на любом сделать можно
ЛеньТанька © (31.08.2005 13:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (31.08.2005 13:08) Прямая ссылка