Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > подскажите про мидии плиззз |
подскажите про мидии плиззз
а как правильно приготовить мидии чтоб не хрустели и что к ним на гарнир подавать
пантера © (25.08.2005 14:08)
Прямая ссылка
пантера © (25.08.2005 14:08)
я мясо мидий тушу с овощами и в сливках минут 15. Они тогда очень нежные и без запаха. А если в ракушках, то не знаю
Et © (25.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Et © (25.08.2005 14:08) Прямая ссылка
а в раковинах надо отваривать их в белом вине. Как раскроются - готовы.
Donna Душечка © (25.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (25.08.2005 17:08) Прямая ссылка
А потом еще лимончиком полить..
Рыбка © (25.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Рыбка © (25.08.2005 17:08) Прямая ссылка
после вина не обязательно:))
Donna Душечка © (25.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (25.08.2005 17:08) Прямая ссылка
А я люблю!
Рыбка © (25.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Рыбка © (25.08.2005 17:08) Прямая ссылка
на любителя:)
Donna Душечка © (25.08.2005 18:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (25.08.2005 18:08) Прямая ссылка