Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  поделитесь рецептом чебуреков)

поделитесь рецептом чебуреков)

доброе утро дамы, если у кого-нить есть проверенный рецепт чебуреков, будьте добры - напиши плиз))))))
Зай-ча © (29.08.2005 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


идешь значить в чубуречную....)))))))
Kulelya © (29.08.2005 09:08)
Прямая ссылка

офф зая, я делала по твоему рецепту фаршированные баклажаны такая вкуснятина! пасиб тебе))))
Оливка © (29.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

на здоровье)))))))))
Зай-ча © (29.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

:(((( а я... а я.... делала тоже фаршированные, но не по Зай-яиному рецепту, а фаршировала овощами, такая гадость получилось, пришлось выкинуть, хнык :((
Toxik © (29.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

да ты шо???? я фаршировала овощи+курица сверху сыр
Оливка © (29.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

а я вынула середину, порезала мелко, туда помидорку, морковь, лучок, перец болгарский, все это мелко, посолила, майонезом, перемешать, засунула в "лодочку", посыпала тертым сыром и в духовку. брррррррр :(
Toxik © (29.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

не обжарила отдельно? и еще нужно разрезанные баклажаны посыпать солью, чтоб ушла горечь, у тебя наверняка из-за этого горькие были
Оливка © (29.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

баклажаны солила, а овощи сырык пихала :))
Toxik © (29.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

эх, надо овощи сначала на сковороде тушить, а потом выкладывать в лодочку.
Зай-ча © (29.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

привет. делаю обычно, тесто пельменное (вода, мука, яйцо, соль), фарш свинной и побольше лука (лук не перемалываю, а мелко режу ножом, тогда фарш сочнее), как-то пыталась в фарш добавить зелень, не понравилось.
Toxik © (29.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

привет)))) тесто пелеменное - а рецепт? или все на глаз можно делть? спасиб, я хотела фарш сделать говядина+свинина+ лук порезанный и обжаренный.
Зай-ча © (29.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

я на глаз все делаю, просто насыпаю в тазик муку горкой, делаю углубление, в это углубление вода, соль, яйцо и вымешиваю, тесто само сколько надо муки возьмет. лук я не обжариваю, лук сырой в фарш, и обязательно перец
Toxik © (29.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

спаиб! на неделе сделаю)
Зай-ча © (29.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

Я делаю тесто на кефире..при жарке оно получается как бы слоеное ;-) в фарш много лука + кефирчика еще...для сочности. Фарш прям жиденький должен быть. И надо жарить сразу. сделала 5 штук и жарить, чтобы не промокло тесто и не стреляло при жарке. Удачи!
Элизабет © (29.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору