Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Привезли с дачи большой кабочок. Просто жаренные кусочки кабачков уже надоели. Хочу приготовить фаршированные. В большенстве рецептов их предлагают тушить на сковородке, а яхотела бы запечь. Как вкуснее будет? Может их нафаршитроват, помазать сметанкой, завернуть в фольгу и в духовку? Подскажите. Насчет начинки - хотела сделать мясную, но может у вас есть предложения по оригинальнее?
Начинающая © (27.08.2005 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мягкий сыр, типа филаделфия, мякоть зи тех же слегка приверных кабачков, панировчные сухари, специи. соотношение 1:1:0.5, специи по вкусу, начинить этим уже выдолбленные половинки кабачков, и на протвинь, смазанный оливковым маслом слегка. в духовку на 180 градусов, на 15 минут, потом посыпать теврдым сыром, и допекать ещё 10 минут)
ядрена вошь © (27.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

не фаршированные, а наверное ленивые)) я делаю слоями кабачок, помидор, чеснок, мясо, майонез и опять кабачок ... потом еще чуть майонеза и тушу.... Очень вкусно) и с мясом)
БеSSтия © (28.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

я делаю начинку также как для фаршированных перцев.У кабачков вынимаю косточки и режу на широкие кольца,середину заполняю фаршем.
светлая © (28.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

сначала лучше нафаршировать и запечь, А потом резать уже готовый
Donna Душечка © (28.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

фариширую мясом с рисом и тушу в кастрюле-утятнице такой, чугунной и толстой жидкость: вода, сметана, масло подсолнечное, серединка вырезанная из кабачков, помидоры, специи. кругляшки кабачков обжариваю слегка, так красивше и вкуснейше) начинка - замачиваю рис где-то час, смешиваю с мысом, тут кто как любит, чтоб мяса побольше и риса, зелень всякую повкусу, лук все склдаываешь в кастрюлю и тушишь оч вкусно
нк © (29.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору