Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Кабачки фаршированные |
Кабачки фаршированные
Привезли с дачи большой кабочок.
Просто жаренные кусочки кабачков уже надоели.
Хочу приготовить фаршированные.
В большенстве рецептов их предлагают тушить на сковородке,
а яхотела бы запечь. Как вкуснее будет? Может их нафаршитроват, помазать сметанкой, завернуть в фольгу и в духовку?
Подскажите.
Насчет начинки - хотела сделать мясную, но может у вас есть предложения по оригинальнее?
Начинающая © (27.08.2005 16:08)
Прямая ссылка
Начинающая © (27.08.2005 16:08)
мягкий сыр, типа филаделфия, мякоть зи тех же слегка приверных кабачков, панировчные сухари, специи. соотношение 1:1:0.5, специи по вкусу, начинить этим уже выдолбленные половинки кабачков, и на протвинь, смазанный оливковым маслом слегка. в духовку на 180 градусов, на 15 минут, потом посыпать теврдым сыром, и допекать ещё 10 минут)
ядрена вошь © (27.08.2005 18:08) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.08.2005 18:08) Прямая ссылка
не фаршированные, а наверное ленивые))
я делаю слоями кабачок, помидор, чеснок, мясо, майонез и опять кабачок ... потом еще чуть майонеза и тушу.... Очень вкусно) и с мясом)
БеSSтия © (28.08.2005 13:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (28.08.2005 13:08) Прямая ссылка
я делаю начинку также как для фаршированных перцев.У кабачков вынимаю косточки и режу на широкие кольца,середину заполняю фаршем.
светлая © (28.08.2005 17:08) Прямая ссылка
светлая © (28.08.2005 17:08) Прямая ссылка
сначала лучше нафаршировать и запечь, А потом резать уже готовый
Donna Душечка © (28.08.2005 18:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.08.2005 18:08) Прямая ссылка
фариширую мясом с рисом и тушу в кастрюле-утятнице такой, чугунной и толстой
жидкость: вода, сметана, масло подсолнечное, серединка вырезанная из кабачков, помидоры, специи.
кругляшки кабачков обжариваю слегка, так красивше и вкуснейше)
начинка - замачиваю рис где-то час, смешиваю с мысом, тут кто как любит, чтоб мяса побольше и риса, зелень всякую повкусу, лук
все склдаываешь в кастрюлю и тушишь
оч вкусно
нк © (29.08.2005 10:08) Прямая ссылка
нк © (29.08.2005 10:08) Прямая ссылка