Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Кабачки |
Кабачки
Как пожарить кабачки...знаю что порезать кружочками....а дальше?
571 © (05.08.2005 11:08)
Прямая ссылка
571 © (05.08.2005 11:08)
посолить, обвалять в муке и пожарить.
Золотая осень © (05.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (05.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Во! и всё? А в муке с чем то,ну..яйца,зелень не надо?
571 © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
571 © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
я просто солю, обваливаю в муке и обжариваю. Можно еще потом тушить их в сметане с другими овощами (морковкой например и луком), а сверху еще и сыром посыпать перед подачей на стол. Я так делаю иногда, но больше всего люблю про обжареные и все.
Золотая осень © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Можно обжарить в кляре. Мука + молоко + щепотка соли. Но мне так не очень нравится.
Я обжариваю без ничего просто подсоленные.
А для заправки в майонез сразу кладу чеснок и нарубленную зелень. Такую же заправку и для других блюд делаю (например жареная курица)
Кора © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Кора © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
обжарить, сложить на тарелку. затем морковку натереть на крупной терке, немного потушить. нарезать мелко чеснок, зелень. затем все укладывать своями - кабачки, морковь, чеснок зелень. сверху можно будет сыром посыпать.
Зай-ча © (05.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.08.2005 11:08) Прямая ссылка
жаришь до образования коричневой корочки...выкладываешь на тарелку, смазываешь маонезом смешанным с чесноком, сверху клашешь на каждый кружочек тонкий ломтик помидора.... готово
ххх © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
ххх © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Ну перед жаркой надо обвалять в муке?
571 © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
571 © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
не обязательно. я без муки жарю, так быстрее
GR@PE © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
GR@PE © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
и я, и не только вкуснее - а еще и полезнее, канцерогенов меньше! :)
Мышка © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Мышка © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
а я предпочитаю сметану :)
Мышка © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Мышка © (05.08.2005 12:08) Прямая ссылка
ням, вкуснятина, надо попробовать :))
shtusha © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
shtusha © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
а я смешиваю творожный сыр Рама с чесноком и на поджаренные кабачки, вкусно))
Румба © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Румба © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
зелень, зелень!!!
Мокко © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
) очень люблю рулетики, их можно делать как из кабачков, так и из баклажан.
нарезаем овощь вдоль на полоски, обжариваем с двух сторон в масле, кладем стекать (а то жирно получится).
начинка, пассируем лук и морковь, добавляем туда чеснок, майонез, перемешиваем.
берем кусок кабачка (баклажана), на один конец кладем начинку и сворачиваем трубочкой, выложить на листья салата.
(с)Токсик
kcleo © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
kcleo © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
кабачки еще фаршировать вкусно
Мокко © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка