Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  Кабачки

Кабачки

Как пожарить кабачки...знаю что порезать кружочками....а дальше?
571 © (05.08.2005 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


посолить, обвалять в муке и пожарить.
Золотая осень © (05.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

Во! и всё? А в муке с чем то,ну..яйца,зелень не надо?
571 © (05.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

я просто солю, обваливаю в муке и обжариваю. Можно еще потом тушить их в сметане с другими овощами (морковкой например и луком), а сверху еще и сыром посыпать перед подачей на стол. Я так делаю иногда, но больше всего люблю про обжареные и все.
Золотая осень © (05.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

Можно обжарить в кляре. Мука + молоко + щепотка соли. Но мне так не очень нравится. Я обжариваю без ничего просто подсоленные. А для заправки в майонез сразу кладу чеснок и нарубленную зелень. Такую же заправку и для других блюд делаю (например жареная курица)
Кора © (05.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

обжарить, сложить на тарелку. затем морковку натереть на крупной терке, немного потушить. нарезать мелко чеснок, зелень. затем все укладывать своями - кабачки, морковь, чеснок зелень. сверху можно будет сыром посыпать.
Зай-ча © (05.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

жаришь до образования коричневой корочки...выкладываешь на тарелку, смазываешь маонезом смешанным с чесноком, сверху клашешь на каждый кружочек тонкий ломтик помидора.... готово
ххх © (05.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

Ну перед жаркой надо обвалять в муке?
571 © (05.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

не обязательно. я без муки жарю, так быстрее
GR@PE © (05.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

и я, и не только вкуснее - а еще и полезнее, канцерогенов меньше! :)
Мышка © (05.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

а я предпочитаю сметану :)
Мышка © (05.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

ням, вкуснятина, надо попробовать :))
shtusha © (05.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а я смешиваю творожный сыр Рама с чесноком и на поджаренные кабачки, вкусно))
Румба © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

зелень, зелень!!!
Мокко © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

) очень люблю рулетики, их можно делать как из кабачков, так и из баклажан. нарезаем овощь вдоль на полоски, обжариваем с двух сторон в масле, кладем стекать (а то жирно получится). начинка, пассируем лук и морковь, добавляем туда чеснок, майонез, перемешиваем. берем кусок кабачка (баклажана), на один конец кладем начинку и сворачиваем трубочкой, выложить на листья салата. (с)Токсик
kcleo © (05.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

кабачки еще фаршировать вкусно
Мокко © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору