Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  грибная подливка

грибная подливка

как ее делать?
Ali55a © (26.08.2005 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


грибы обжариваю с луком,добавляю сметану,тушу пять минут.все... если кто не против добавок,то недавно делала,грибы с луком обжариваю,заливаю молоком и добавляю МАГГИ соус грибной)вкусно
Кеня © (26.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

спасибо!
Ali55a © (26.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

какие грибы? лесные? свежие или сухие?
Оливка © (26.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

мою шампиньоны режу и на сковороду, жарю в масле минут 10, заливаю сливками 20%, привправки туда, тушу минут 5, добавляю стакан воды. Паралллельно на другой сковороде обжариваю ложку муки и высыпаю в смесь, тщательно размешиваю все, довожу до кипения и снимаю с огня.
Габриэл © (27.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору