Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > грибная подливка |
грибная подливка
как ее делать?
Ali55a © (26.08.2005 14:08)
Прямая ссылка
Ali55a © (26.08.2005 14:08)
грибы обжариваю с луком,добавляю сметану,тушу пять минут.все...
если кто не против добавок,то недавно делала,грибы с луком обжариваю,заливаю молоком и добавляю МАГГИ соус грибной)вкусно
Кеня © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Кеня © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
спасибо!
Ali55a © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Ali55a © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
какие грибы? лесные? свежие или сухие?
Оливка © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Оливка © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
мою шампиньоны
режу и на сковороду, жарю в масле минут 10, заливаю сливками 20%, привправки туда, тушу минут 5, добавляю стакан воды.
Паралллельно на другой сковороде обжариваю ложку муки и высыпаю в смесь, тщательно размешиваю все, довожу до кипения и снимаю с огня.
Габриэл © (27.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Габриэл © (27.08.2005 15:08) Прямая ссылка