Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > бишбармак(бешбармак)... |
бишбармак(бешбармак)...
В общем ,не знаю, как правильно пишется, но очень хочу рецепт этого блюда. Поделитесь, кто знает... плииииз!
Винни © (24.08.2005 08:08)
Прямая ссылка
Винни © (24.08.2005 08:08)
Бешбармак по-киргизски
Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- перец красный или черный молотый - по вкусу
- соль
для теста:
- мука - 5 ст. л.
- вода - 2 ст. л.
- соль.
Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см.
Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в бульоне, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах.
Брусничка © (24.08.2005 08:08) Прямая ссылка
Брусничка © (24.08.2005 08:08) Прямая ссылка
я делаю такое с курицей!
Брусничка © (24.08.2005 08:08) Прямая ссылка
Брусничка © (24.08.2005 08:08) Прямая ссылка
Спасибо, Брусечка!
Винни © (24.08.2005 09:08) Прямая ссылка
Винни © (24.08.2005 09:08) Прямая ссылка
о, интересно, надо попробовать, как раз ща бараниной закупилась
кошара © (24.08.2005 12:08) Прямая ссылка
кошара © (24.08.2005 12:08) Прямая ссылка