Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Раздразнили вы меня

Раздразнили вы меня

девченки. подскажите, пожалуйста хороший рецепт медовика, а??
Наталка © (08.07.2005 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какой хороший???
пролетающая Gretta © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

ну что б вкусно было! проверенный! ну я на сайтах то нашла кучу рецептов, а какой вот из них выбрать - не знаю!!!!!!
Наталка © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

хорошо, могу дать свой. в нашей семье его пекут уже лет 50) правда я его слегка модифицировала под наше семью. давать?
пролетающая Gretta © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

Гретточка! КОНЕЧНО!! ты пока ниче плохо не присоветовала... . а плюшку то зажала что ль??
Наталка © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

значицццца так))) коржи: 1 ст. меда+ 2 ч. ложки соды.тщательно смешать. получится как бы шапкой белой))) в другой посудине растопить 250 гр. слив. маргарина или масла для выпечки. когда остынет слегка вылить в мед и опять размешать. далее 1 ст. сахара и 3 яйца добавить во все это и вновь смешать. после 5 стаканов мука( постепено добавлять вымешивая) разделить эту массу на 5 шаров( для коржей) КРЕМ. 3 стаканчика сливок( взбивающихся)+шматок сливочного масла+ полстакана сахара+ орехи( какие любите) далее коржи разминают по поддону( лучше на бумаге выпекать). когда остынут - корж, крем, слой клубники. следующий корж, крем, слой киви... ит.д. в зависимости от вкусов народа. верх покрыть шоколадной глазурью.
пролетающая Gretta © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

пардон, за ошибки - меня отвлекают тут))))))) вопросы есть?
пролетающая Gretta © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

та вроде нет сча в магаз пойду, только с кремом определюсь!!!
Наталка © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

ммммм.. как вкусно звучит вот только сливок мне сча тут не купить... чем можно заменить? какой кремик сделать???
Наталка © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

бабушка делал со сметаной. аккуратно взбивай - чтоб в масло не превратилось)))) кстати если капнуть в крем ликерчика или винильки - очень ароматно получается.
пролетающая Gretta © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

ага.. а магазинная сметанка взобьется???
Наталка © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

наверное. бабуля делала из расной. просто постарайся пожирнее взять. не совсем жидкую - а то не взобьется.
пролетающая Gretta © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

у нас максимум - 20% жирности .. а сколько пропитывать???
Наталка © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

я делаю с вечера на утро.
пролетающая Gretta © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

спасибочки!! сча пойду за протУхтами!!
Наталка © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

удачи)
пролетающая Gretta © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

ооо, Наталк, у меня есть дома рецепт обалденный. От бабушки достался, но просто суперрецепт!
Сестрёнка Хельга © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

аайййй. а мне вот прям СЧА приспичило!!!!!
Наталка © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

Ой, а мама тут на днях такой оболденный медовик купила!!! И готовить не надо. Пальчики оближешь!
Диамант © (08.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

та! у меня синдром гнездования! мне именно испечь нужно было!!
Наталка © (08.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

Гретточка!!!! Огромное тебе спасибо!! еще не пробовала, но пахнет вкусно!!! вот что у меня вышло!!!
Наталка © (08.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору