Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  печенье

печенье

поделитесь, как вы печете овсяное печенье? на маргарине али как? я сделала как-то, без рецепта, просто как получилось.:) ПОлучилось неплохо, но хотелось бы узнать рецепт какой-нибудь. И какие печеньки вы еще делаете?
cielito © (26.07.2005 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2 ст.геркулеса 100гр.масла 2 яйца 1 ст.сахара 1 ст.л.муки 1 ст.орехов
ЛеньТанька © (26.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

и чая побольше:))
Кайсик © (26.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

почему-то представился самовар, блюдечки и бублики)))) Кустодиев форева)))))
ЛеньТанька © (26.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

вот ток чур мы не его женщины!:)))
Кайсик © (26.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

я на верном пути(((
хотя еще далековато)))) © (26.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

спасибо!!!! а какие орехи добавляете? молотые грецкие или миндаль?
cielito © (26.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

из экономических соображений - грецкие.
ЛеньТанька © (26.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

Я пеку частенько тёртый пирог (песочное тесто) режу его и получается очень вкусное печенько.И простой рецептик! Хочешь поведаю?
Натали. © (26.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

давай, конечно!:) все рецепты принимаются в рассмотрение!:) Я тоже очень люблю все из песочного теста.;)
сielito © (26.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

Домашние называют его "Бедный студент". 3-4 стак.муки,1 пачка маргарина,всё завалявшееся в холодильнике: 2 ст.л. майонеза,2 ст.л. старого кефира(сметаны,сгущёнки),1 ст.сахара, соду погасить с уксусом.Замесить тесто,половину выложить на смазаный протвень,на этот слой теста выложить старое варенье(можно засахареное,немного припорченое), на варенье натереть на тёрку оставшееся тесто, в духовку на 250 гр.до золотого цвета (примерно 30-40 мин).Остудить порезать.
Натали. © (26.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

хороший рецепт! спасибо! И бедный студент - это как раз про меня....;)) Как раз перед отъездом надо холодильник освободить от ингриндиентов этого пирога.....:))
cielito © (26.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

Кушай наздоровье!
Натали. © (26.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

можно вмешаться? а сколько в “вашей” пачке маргарина граммов? 250? просто хочется песочное тесто сделать, рецептов много, но хочется проверенный, как я раньше делала уже забыла, помню, что маргарин (масло) порубить с мукой, пару яиц, сахар, а вот сколько муки, сколько яиц, сколько сахара??? не помню...
MaryPoppins © (26.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

лишние 50 гр.маргарина погоды не сделают, просто прийдётся муки немного добавить.А яйцо я кладу 1 шт.Главное положить майонез, он делает тесто расыпчатым!
Натали © (27.07.2005 09:07)
Прямая ссылка

кстати, в моем рецепте была сода гашеная, тогда тесто тоже очень рассыпчатое получалось, а все рецепты, что я нашла без соды... ладно, кину на глаз
M.P. © (27.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору