Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Нудлс!

Нудлс!

Девченки, я тут нудлс приготовила (=яичная лапша), так здорово получилась! Делюсь рецептом: 1.лапша нудлс 2.куриное мясо (филе, грудка, нарезаная тонкими полосками) 3.грибы-шампиньёны (нарезаные) 4.перец сладкий (нарезаный полосками) 5.морковка(полосками) 6. проросшие семена (на иврите- наватим) 7.лук репчатый (полосками) 8.чеснок (нарезаный) 9.укроп 10.соевый соус 11. Оливковое масло Способ приготовления: 1. Глубокую кастрюлю или сковородку разогреть на огне, налить оливкового масла и поджаривать курицу, все время помешивая, мин 10. 2. Параллельно начать варить лапшу. В кипящей воде 3-5 мин, откинуть на дуршлак. 3. К курице добавить все овощи, не переставая мешать еще мин 10 + соевый соус, щедро полить всю эту красоту. 4. Добавить лапшу и мешать еще 5 мин. 5. Выключить, дать чуть остынуть и кушать с удовольствием! Удачи и приятного аппетита всем!
Горная Коза © (28.07.2005 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Интереснеький рецепт.А у меня несколько вопросиков.Можно? 1.Грибы шампиньены могут быть консервированными или лучше свежие. 2.Сладкий перец все равно какого цвета?Красный может быть? 3.проросшие семена (наватим),можно чемто заменить или что быдет если их там недать совсем?
ЛЮЛИК © (28.07.2005 21:07)
Прямая ссылка

1. грибы лучше свежие, за неимением попробуйте консерв., если понравится, то и хорошо 2. перец любой, какой нравицца (некоторым не нравится зеленого цвета, он горчит немного) 3. ростки можно опустить
Орхидея Иванна © (28.07.2005 21:07)
Прямая ссылка

Спасиба будем пробовать
ЛЮЛИК © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору