Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Кабачковая икра |
Кабачковая икра
Спасите, у моей мамы катастрофический урожай кабачков! Кто знает, как правильно делать заготовку кабачковой икры, поделитесь опытом, выдайте подробное описание действий, пожалуйста!
Хихик © (07.07.2005 10:07)
Прямая ссылка
Хихик © (07.07.2005 10:07)
варенье из кабачков!!!
Золотая осень © (07.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Золотая осень © (07.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Варенья у нас никто не любит и не ест. Нам икру кабачковую хоцца!
Хихик © (07.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Хихик © (07.07.2005 11:07) Прямая ссылка
я делаю, но не икру. Т.е. она не получается однородной массой, а просто типа салата. Пождариваю кубиками порезаные кабачки, лук, морковь, добавляю помидоры, соль/сахар/перец, и закручиваю. Подозреваю, что то,что называется икра, делается как-то похоже, но еще и перетирается либо блендером измельчается.
Золотая осень © (07.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Золотая осень © (07.07.2005 11:07) Прямая ссылка
А у нас варенье в поченье во всякое идет.Прям как ананасы получается!
Натали. © (07.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Натали. © (07.07.2005 14:07) Прямая ссылка
я делаю так:чистишь кабачок и режешь кубиками, все в сковородку складываешь и немного паришь-тушишь. в это время чистишь морковку и режешь и лучк тоже режешь и добавляешь - все должно протушиться где-то минимум полчаса, далее можно томат-пасту добавить или томаты без кожицы, порезанные, также сахарку по вкусу и соли - закончить все добавлением честнока (я выдавливаю)+много-много зелени
Kulelya © (07.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Kulelya © (07.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Пасибки вам, девочки!
Хихик © (07.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Хихик © (07.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Кабачковую икру!
Bober © (07.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Bober © (07.07.2005 18:07) Прямая ссылка