Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Язык |
Язык
Привет! Кто знает, что интересное можно сделать с языками, только не сильно сложное, а?
Тинка © (21.07.2005 12:07)
Прямая ссылка
Тинка © (21.07.2005 12:07)
отвари, порешь на кусочки.
зажар лук на масле сливочном, добав грибы, язык, залей сметаной и протушу до готовности.
Lucky © (21.07.2005 12:07) Прямая ссылка
Lucky © (21.07.2005 12:07) Прямая ссылка
мммм.... ай....после такого рецепта есть захотелось! Спасибо, попробую... надо за грибами идтти теперь
Тинка © (21.07.2005 12:07) Прямая ссылка
Тинка © (21.07.2005 12:07) Прямая ссылка
грибы любые: свежие, маринован, сухие.
очень вкусно с вешенками.
главное не перетушитм чтоб не полужилась каша. язык будет гтов после варки, поэтому когда все вместе начнете тушу со сметаной - пробуйте когда грибы готовы - выключайте. забыла сказать: когда лук обжарился добавте грибы (свежие, их не нужно варит - елси грибы проходят тепловую обрабитку больше 20 минут, то они теряют все вкусовые качества), так что расчитывайте, чтоб вес процес не превышал 20 минут. (жрка и тушение)
Оч. вкусно с картоф. пюре.
Lucky © (21.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Lucky © (21.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Обязательно поробую сегодня. Спасибо!
Тинка © (21.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Тинка © (21.07.2005 13:07) Прямая ссылка
почистить еще надо его!:)
золотая осень © (21.07.2005 14:07) Прямая ссылка
золотая осень © (21.07.2005 14:07) Прямая ссылка
самое сложное в языке-это 2 часа варить))))
Бася © (21.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Бася © (21.07.2005 13:07) Прямая ссылка
и кожицу сразу после варки снимать *)
kcleo © (21.07.2005 14:07) Прямая ссылка
kcleo © (21.07.2005 14:07) Прямая ссылка
ага)через час в холодную воду и снять и обратно в свой бульон довариваться
Бася © (21.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Бася © (21.07.2005 15:07) Прямая ссылка
а я дольше варю, не меньше трех часов, и еще потом, после снятия шкурки, он уменя в бульоне лежит, пока не остынет бульон. Тогда сочччЧЧЧччный!!!
Мышка © (21.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Мышка © (21.07.2005 16:07) Прямая ссылка