Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Филе бедра

Филе бедра

Как супер-пупер вкусно приготовить филе бедра? Овощи не предлагать, их нет :)))
Диамант © (28.07.2005 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А нет, морковка осталась еще...
Диамант © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Чьего бедра?
Prim@vera © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

куриного вроде, цыпленка
Диамант © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

натереть солью, перцем, чесноком. Жать постоять минут 15, полить раст. маслом и в духовку.
Prim@vera © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Угумс, попробую... А если чеснока не найду, луком можно?
Диамант © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

с чесноком вкуснее
Prim@vera © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Урра! Чеснок есть! :))) Пойду все-таки в магазин пройдусь:)
Диамант © (28.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

в духовку его
Nady © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Пустое что ли? Уже задолбалась просто так мясо есть. И под апельсиновым соком делали, и разными специями посыпаем и тд и тп. Хочется новых ощущений...
Диамант © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

ну если у тебя больше нет ничего... тока морковка... ты же не сказала, что есть еще
Nady © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

:) А ты просто предложи,а я посмотрю, поищу, додумаю..
Диамант © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

соль, перец, майонез... обмазать, дать постоять минут 30 и в духовку... лучше запекать в форме, чтобы жиром, который стечет периодически поливать мясо... а вообще у меня больше всего любят не в духовке, а на сковородке и с хрустящей кожицей
Nady © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

курицу Баллантин
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

? поподробнее pls
Диамант © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

осторожно снять кожу, осторожно срезать мясо с кости, затем мясо начинить начинкой (чаще муссовая, паштетная, но бывает и из риса и из шпината, в общем, из чего захочется), осторожно надеть шкурку и косточку вставить обратно, запекать в духовке
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

мне казалось это из окорочка делают, а не из бедра.....
Nady © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

а я так поняла, что речь и идет об окорочке.... не надо так грустить)))))))))
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

эээээххххх, Семен Семеныч... у неё же ФИЛЕ!!!
Nady © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

так из филе лучше готовить тушеные блюда, карри там всякие...
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Называется "Галантин"
LediS © (29.07.2005 03:07)
Прямая ссылка

Баллантине
Орхидея Иванна © (29.07.2005 05:07)
Прямая ссылка

я имела в виду Ballantine
Орхидея Иванна © (29.07.2005 05:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору