Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Филе бедра |
Филе бедра
Как супер-пупер вкусно приготовить филе бедра? Овощи не предлагать, их нет :)))
Диамант © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка
Диамант © (28.07.2005 18:07)
А нет, морковка осталась еще...
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Чьего бедра?
Prim@vera © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Prim@vera © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
куриного вроде, цыпленка
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
натереть солью, перцем, чесноком. Жать постоять минут 15, полить раст. маслом и в духовку.
Prim@vera © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Prim@vera © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Угумс, попробую... А если чеснока не найду, луком можно?
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
с чесноком вкуснее
Prim@vera © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Prim@vera © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Урра! Чеснок есть! :)))
Пойду все-таки в магазин пройдусь:)
Диамант © (28.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Диамант © (28.07.2005 19:07) Прямая ссылка
в духовку его
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Пустое что ли? Уже задолбалась просто так мясо есть. И под апельсиновым соком делали, и разными специями посыпаем и тд и тп. Хочется новых ощущений...
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
ну если у тебя больше нет ничего... тока морковка... ты же не сказала, что есть еще
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
:) А ты просто предложи,а я посмотрю, поищу, додумаю..
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
соль, перец, майонез... обмазать, дать постоять минут 30 и в духовку... лучше запекать в форме, чтобы жиром, который стечет периодически поливать мясо...
а вообще у меня больше всего любят не в духовке, а на сковородке и с хрустящей кожицей
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
курицу Баллантин
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
? поподробнее pls
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Диамант © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
осторожно снять кожу, осторожно срезать мясо с кости, затем мясо начинить начинкой (чаще муссовая, паштетная, но бывает и из риса и из шпината, в общем, из чего захочется), осторожно надеть шкурку и косточку вставить обратно, запекать в духовке
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
мне казалось это из окорочка делают, а не из бедра.....
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
а я так поняла, что речь и идет об окорочке.... не надо так грустить)))))))))
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
эээээххххх, Семен Семеныч... у неё же ФИЛЕ!!!
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
так из филе лучше готовить тушеные блюда, карри там всякие...
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Называется "Галантин"
LediS © (29.07.2005 03:07) Прямая ссылка
LediS © (29.07.2005 03:07) Прямая ссылка
Баллантине
Орхидея Иванна © (29.07.2005 05:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.07.2005 05:07) Прямая ссылка
я имела в виду Ballantine
Орхидея Иванна © (29.07.2005 05:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.07.2005 05:07) Прямая ссылка