Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  домашнее вино

домашнее вино

Я сложила остатки ягод (клубника, ч.смородина, малина) в 3-х литровую банку, примерно 2/3. И 1/3 сахара. Поставила под стол бродить, надела резиновую перчатку. А что дальше-то делать?
Lifrit © (22.07.2005 12:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


все время пробовать как по вкусу ОНО быстро выпить или скиснет
балбес;) © (22.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

А если серьезно? Я никогда не делала. Перчатка типа надуться должна? А потом?
Lifrit © (22.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

а когда упадет то почти готова, надо процедить и держать в темном месте
Lyra © (22.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

вполне серьезно делать вино из ягод. дело требуюшего опыта. А у тебя поставилась бражка, Ягодная.Вполне вкусная вешь. Один недостаток. По готовности перекисает буквально за пол дня. Поэтому как почуствуешь нормально цедишь,в хоолодильник и в ближайшее время выпить
балбес © (22.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору