Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > домашнее вино |
домашнее вино
Я сложила остатки ягод (клубника, ч.смородина, малина) в 3-х литровую банку, примерно 2/3. И 1/3 сахара. Поставила под стол бродить, надела резиновую перчатку. А что дальше-то делать?
Lifrit © (22.07.2005 12:07)
Прямая ссылка
Lifrit © (22.07.2005 12:07)
все время пробовать
как по вкусу ОНО
быстро выпить или скиснет
балбес;) © (22.07.2005 13:07) Прямая ссылка
балбес;) © (22.07.2005 13:07) Прямая ссылка
А если серьезно? Я никогда не делала. Перчатка типа надуться должна? А потом?
Lifrit © (22.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Lifrit © (22.07.2005 13:07) Прямая ссылка
а когда упадет то почти готова, надо процедить и держать в темном месте
Lyra © (22.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Lyra © (22.07.2005 14:07) Прямая ссылка
вполне серьезно
делать вино из ягод.
дело требуюшего опыта.
А у тебя поставилась бражка,
Ягодная.Вполне вкусная вешь.
Один недостаток.
По готовности перекисает буквально за пол дня.
Поэтому как почуствуешь нормально
цедишь,в хоолодильник
и в ближайшее время выпить
балбес © (22.07.2005 14:07) Прямая ссылка
балбес © (22.07.2005 14:07) Прямая ссылка