Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > а я вчера |
а я вчера
испекла печенье, то которое на твороге делается, а потом складывается и в сахар макается..... ай мняма!
Nady © (29.07.2005 10:07)
Прямая ссылка
Nady © (29.07.2005 10:07)
Молодца! Дай рецептик=) (правда у меня с выпечкой проблема - пироги горят... Зато МЧ их печет бесподобно=))))))
GR@PE © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
GR@PE © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Слава Богу, что редко он к духовке подходит
GR@PE © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
GR@PE © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
ага, ща напишу, ты иди пока на диеты почитай :))))
Nady © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Nady © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Почитала. Ты у нас герой!
GR@PE © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
GR@PE © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
500 гр. творога (я брала 1,5 пачки по 250 гр.)
250 гр. маргарина
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
сахар
Мягкий маргарин растереть с мукой, солью и содой до равномерного сыпучего состояния, потом туда добавить творог и вымесить тесто. Раскатать слой примерно 3 мм
Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку.
Лепешку положить на сахар и слегка надавить.
Сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.
Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.
Я запекала при 200 градусах примерно минут 15-20, до изменения цвета
Nady © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Nady © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Спасибки за рецептик=)))))
GR@PE © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
GR@PE © (29.07.2005 10:07) Прямая ссылка
ой, да такое вкусное оно :))) особенно когда еще теплое :)
Мокко © (29.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Мокко © (29.07.2005 14:07) Прямая ссылка