Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > А я вчера! |
А я вчера!
Сделала свининку с апельсинами:
500 гр. свинины
0.5 л. апел. сока с мякотью
Мясо порезать на пластины, отбить и замочить на 2 часа с соком. Потом обвалять в панировке, обжарить и сложить на сковородочку ( у меня стекл. посудина с высокими стенками прямоугольная). залить маринадом и уложить дольки от 2 апельсинов в мясо и в духовку на час. Специи по вкусу, но я карри еще положила и 1 ч.л. сахара. чуть соли.
А еще абрикосовый пирог.
Тесто как для кекса + миндал. орешки, когда 20 мин. пройдет вынуть из духовки и сверху половинки аккуратно разложить. До золот. цвета. Остынет, покрыть все взбит. сливками.
Короче с МЧ объелись вкусняшками!
Луна © (12.07.2005 17:07)
Прямая ссылка
Луна © (12.07.2005 17:07)
Мммм,у меня потекли слюнки
Stervella © (12.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Stervella © (12.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ой, мне сразу мяска захотелось :))
Toxik © (12.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Toxik © (12.07.2005 17:07) Прямая ссылка
вкус еще такой необычный получился, но ВКУСНО
Луна © (12.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Луна © (12.07.2005 17:07) Прямая ссылка
я обычно курицу в апельсинах готовлю, а вот свинину ни разу не пробовала. сделаю обязательно :))))
Toxik © (12.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Toxik © (12.07.2005 18:07) Прямая ссылка
я тож как то филе куриное делала с апельсинками...так себе....спицифичный вкус.....муж был не в восторге
Габриэль © (12.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Габриэль © (12.07.2005 18:07) Прямая ссылка
а ела в ресторане мясо с апельсинами и кусочками абрикоса....я их отодвинула в сторону, а мясо слопала))не понравилось такое сочетание
Кеня © (12.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Кеня © (12.07.2005 19:07) Прямая ссылка
не-а с абрикосами не вкусно! Я тоже в ресторане пробовола, но у меня вкуснее получается
Луна © (13.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Луна © (13.07.2005 18:07) Прямая ссылка
я тож к таким сочетания очень подозрительно отношусь
Vasha Glasha © (13.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.07.2005 18:07) Прямая ссылка