Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  А я вчера!

А я вчера!

Сделала свининку с апельсинами: 500 гр. свинины 0.5 л. апел. сока с мякотью Мясо порезать на пластины, отбить и замочить на 2 часа с соком. Потом обвалять в панировке, обжарить и сложить на сковородочку ( у меня стекл. посудина с высокими стенками прямоугольная). залить маринадом и уложить дольки от 2 апельсинов в мясо и в духовку на час. Специи по вкусу, но я карри еще положила и 1 ч.л. сахара. чуть соли. А еще абрикосовый пирог. Тесто как для кекса + миндал. орешки, когда 20 мин. пройдет вынуть из духовки и сверху половинки аккуратно разложить. До золот. цвета. Остынет, покрыть все взбит. сливками. Короче с МЧ объелись вкусняшками!
Луна © (12.07.2005 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мммм,у меня потекли слюнки
Stervella © (12.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

ой, мне сразу мяска захотелось :))
Toxik © (12.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

вкус еще такой необычный получился, но ВКУСНО
Луна © (12.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

я обычно курицу в апельсинах готовлю, а вот свинину ни разу не пробовала. сделаю обязательно :))))
Toxik © (12.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

я тож как то филе куриное делала с апельсинками...так себе....спицифичный вкус.....муж был не в восторге
Габриэль © (12.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

а ела в ресторане мясо с апельсинами и кусочками абрикоса....я их отодвинула в сторону, а мясо слопала))не понравилось такое сочетание
Кеня © (12.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

не-а с абрикосами не вкусно! Я тоже в ресторане пробовола, но у меня вкуснее получается
Луна © (13.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

я тож к таким сочетания очень подозрительно отношусь
Vasha Glasha © (13.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору