Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Вермишелеый суп

Вермишелеый суп

Как его готовить,поподробнее
571 © (17.06.2005 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как вариант - отварить отдельно макароны и куриный бульен, а потом заливать и зелени туда.
ЛеньТанька © (17.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

А бульон куриный как делать,сколько мясо варить и т.д.
571 © (17.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

да уж)))))) Если тебя интересует вкус мяса - кидаешь его в кипяток, если бульена - заливаешь холодной водой. Как закипит - посоли. Можно морковку, лук, лаврушку, перец горошком положить. Варить не знаю сколько, но не долго минут 30, если кура бройлер. Ткни ножем, если мягкая - готова. И мясо потом обдери с костей.
ЛеньТанька © (17.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

Пенку нужно снять, перед закипанием.
Инна © (17.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

я бы сказала в процессе:)
ЛеньТанька © (17.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

варишь обычный суп (куриный или овощной, например), в концен варки кидаешь вермишель, она оч быстро варится. Всё:)
Кайсик © (17.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

предпочитаю бульон с овощами отдельно, а вермишель отдельно. потом в тарелке смешать - вкуусно.
пролетающая Gretta © (17.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

вермишель варить обязательно отдельно. А то супчик мутный получится и вообще, так вкуснее. Я и рисовый так варю. Рис отдельно, а потом в тарелке смешиваю.
Мокко © (17.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

не обязательно:), но вкуснее.
ЛеньТанька © (17.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору