Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Вермишелеый суп |
Вермишелеый суп
Как его готовить,поподробнее
571 © (17.06.2005 13:06)
Прямая ссылка
571 © (17.06.2005 13:06)
как вариант - отварить отдельно макароны и куриный бульен, а потом заливать и зелени туда.
ЛеньТанька © (17.06.2005 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (17.06.2005 13:06) Прямая ссылка
А бульон куриный как делать,сколько мясо варить и т.д.
571 © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
571 © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
да уж))))))
Если тебя интересует вкус мяса - кидаешь его в кипяток, если бульена - заливаешь холодной водой. Как закипит - посоли. Можно морковку, лук, лаврушку, перец горошком положить. Варить не знаю сколько, но не долго минут 30, если кура бройлер. Ткни ножем, если мягкая - готова. И мясо потом обдери с костей.
ЛеньТанька © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Пенку нужно снять, перед закипанием.
Инна © (17.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Инна © (17.06.2005 15:06) Прямая ссылка
я бы сказала в процессе:)
ЛеньТанька © (17.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (17.06.2005 15:06) Прямая ссылка
варишь обычный суп (куриный или овощной, например), в концен варки кидаешь вермишель, она оч быстро варится. Всё:)
Кайсик © (17.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Кайсик © (17.06.2005 13:06) Прямая ссылка
предпочитаю бульон с овощами отдельно, а вермишель отдельно. потом в тарелке смешать - вкуусно.
пролетающая Gretta © (17.06.2005 13:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.06.2005 13:06) Прямая ссылка
вермишель варить обязательно отдельно. А то супчик мутный получится и вообще, так вкуснее. Я и рисовый так варю. Рис отдельно, а потом в тарелке смешиваю.
Мокко © (17.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Мокко © (17.06.2005 15:06) Прямая ссылка
не обязательно:), но вкуснее.
ЛеньТанька © (17.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (17.06.2005 15:06) Прямая ссылка