Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  торт на 20 лет!

торт на 20 лет!

торт на 20 лет! вот такой торт в итоге я испекла брату на 20 лет :)))
Toxik © (22.06.2005 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суперски!!!:))) молодец!:)
Футя © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

5 баллов! рецептик просиииим!
чен © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

Ленка, приветик! Я тож хочу репцептик!
Натали. © (22.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

Привет! Ну всех раздразнила :) и как такую красоту сотворить? тоже ХАЧУ!
Pass © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

рецепт очень простой! я вам уже несколько раз писала, а вы вот все игнорировали :))) печем бисквит (кому какой нравится), обязательно в форме разъемной, разрезаем на два коржа, промазываем один корж кремом (сметана взбитая со сгущенкой), делаем прослойку фруктов, накрываем вторым коржом, смазываем кремом, выкладываем фрукты, заливаем желе (я беру обычное, магазинное) и ждем, когда хорошо застынет (обычно ставлю на ночь), винимаем из формы, украшаем (я украшаю взбитыми белками с сахаром). приятного аппетита! :)))) P.S. я еще делаю такой торт с клубникой и с вишней (желе соответственно красного цвета)
Toxik © (22.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

а что это за разьемная форма, которая часто встречается в рецептах?
Королек-птичка певча © (22.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

а у которой бортики отстегиваются
Pass © (22.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

а желе обычное готовое в стаканчиках? а его как то растопить надо или как?
Pass © (22.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

не, сухое, в пачках, развожу водой (обычно надо на пачку желе 400мл, я развожу в 200 мл), на такой вот торт уходит 3 пачки
Toxik © (22.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

желе в форме из под торта делать надо? чего то я не соображу.....
Бася © (22.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

торт промазываем, укладываем в форму, и заливаем желе. когда застынет аккуратно вытаскиваем
Toxik © (22.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

а как его залить, чтобы оно не разлилось???????
Бася © (22.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

надо поймать момент, я ставлю кастрюльку с разведенным желе в холодильник и пробую ложкой, как почувствуешь, что оно начинает застывать, сразу аккуратно ложкой выкладываем на торт. это на самом деле очень просто, главное наловчиться :)))
Toxik © (22.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

купи _заливку_ для торта.
ЛеньТанька © (22.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору