Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  свиной бульйон с мясом ещё

свиной бульйон с мясом ещё

стоял у меня в холодильнике три недели , достала счас - он ещё живой, как думаете? можно из него суп сварить?
без рук © (09.06.2005 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ни в коем случае
Kedicik © (09.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

я бы не рискнула...
Афина © (09.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

Я б выкинула.
Стрекоза © (09.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

я бы посоветовала отдать бедным, но бедных тоже жалко :)
Мышка © (09.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

Чтоб бедных стало меньше
Стрекоза © (10.06.2005 01:06)
Прямая ссылка

жуть какая!
Lightblue © (10.06.2005 04:06)
Прямая ссылка

собакам отдать
кошара © (10.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

лишний раз убеждаюсь, что кошки собак не лю))))
Оливка © (10.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

)))) я в смысле, если не совсем тухое)
кошара © (10.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

ужас какой..и вы такое едите?:)..я давно бульоны не варю - все супчики на водичке...и мужу нра..он бульоны тихо ненавидит..ну если только куринный..и то редко
СКБ © (10.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

не нравится - не ешьте, а ужаса тут нет
Шоколадка © (10.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

я и не ем:)...это субъективное мнение:))..каждому - свое как говориться
СКБ © (10.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору