Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  ШАшлыки

ШАшлыки

Подскажите кто как маринует мясо? Один раз попробовала - но переборщила с уксусом!!! Очень буду ждать!
Юля-Кисуля © (12.06.2005 09:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соевый соус, вустер соус, пименто, много тарвы разной, можно немного оливк масла... на ночь в холодильник! а можно просто соусом террияки!
pupochka © (12.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

несклько вариантов - кефир+лук - майонез (чуть развезти водой)+лук - вода+уксус(разводя, пробуй! должно быть чуть кисленько)+лук везде кладем очень много лука, обязательно солить всегда получается вкусно! уксус делает мясо жестким. Кефир или майонез - идеально. Главное - побольше лука
БеSSтия © (12.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

солить нельзя ни в коем случае!!! только когда готовое!!!! ни за что, соленое миасо можно выкинуть сразу! сначала солят только рыбу!!! а маёнез горит и мерзким становится! делали мне с кефиром, мне очень не понарвилось!!!
pupochka © (12.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

а как делать-то?
Келли © (12.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

я ниже написала! в крайнем случае лимон, черный перец крупного помола, лук и в холод слоями переложить!!! а солить только в последние минуты готовки, иначе сочность теряется! но мне больше всего нравится мои другой варянт!
pupochka © (12.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

СПАСИБО!Обязательно попробую
Юля-Кисуля © (12.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

лук, перец, шейный карбонд, соль, заливаю все томатным соком и на сутки ставлю пропитываться.
Горгона © (12.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

ммммм...
Lightblue © (13.06.2005 03:06)
Прямая ссылка

шейка, мноооого лука в мясорубке провернуть, смешать, специи, залить минералкой
mmm © (12.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

какая минералка?! Только вином!:)))))))))))
Donna Душечка © (12.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

не, Донночка, минералка самое то :) знатные шашлычники подтвердят :))
Мокко © (13.06.2005 02:06)
Прямая ссылка

да? Ну я тебе как бы верю:))) Не такая уж я и _ш_пециалистка:))) А какая вода-то лучше?
Donna Душечка © (13.06.2005 09:06)
Прямая ссылка

лучше пивом)))
пролетающая Gretta © (13.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

шейный карбонат, лук кольцами, перец, КЕФИР - не много, а чтобы смазать как бы все мясо! на сутки мариноваться. Это наш любимый маринад - кефирный :))) а вот солить примерно за пару часов до жарки - а то слишком рано мясо сок отдаст и будет менее сочным.
Мышка © (13.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору