Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > мясные отбивные |
мясные отбивные
подскажите, как сделать чтоб мясо было не сухое, а то вечно у меня отбивные получаются очень жесткие, что сделать и как?
милана © (27.06.2005 18:06)
Прямая ссылка
милана © (27.06.2005 18:06)
хм отбивные никто не ест?
милана © (27.06.2005 19:06) Прямая ссылка
милана © (27.06.2005 19:06) Прямая ссылка
я делаю свиные так: отбиваю, потом укладываю в маринад: майонез+чеснок+травы. Маринада нужно немного, чтобы каждый кусок обмазать просто. Чреез 2 часа можно жарить - получаются очень нежные.
Grenata © (27.06.2005 19:06) Прямая ссылка
Grenata © (27.06.2005 19:06) Прямая ссылка
спасибо это мне и было нужно, я про 2 часа не знала просто мачила в майонезе с яйцом, но толку от этого - ноль...
милана © (27.06.2005 19:06) Прямая ссылка
милана © (27.06.2005 19:06) Прямая ссылка
1. хорошее мясо - как правило от полядвицы
2. отбит
3. посолит, поперчит
4. в муку и яйцо и на горячую сковородку
Lucky © (27.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Lucky © (27.06.2005 20:06) Прямая ссылка
а что такое "полядвица"?
Grenata © (27.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Grenata © (27.06.2005 20:06) Прямая ссылка
это част мяса которая вырезается из под ребер - балык
Lucky © (27.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Lucky © (27.06.2005 20:06) Прямая ссылка
ага, бум знать ))
Grenata © (27.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Grenata © (27.06.2005 20:06) Прямая ссылка