Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  куриный шашлык в духовке

куриный шашлык в духовке

подскажите как замариновать грудки можно, пожалуйста:) хочу на деревянных шпажках сделать мини-шашлык спасибо)
Лена © (02.06.2005 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соевый соус + карри соевый соус + мед + карри майонез с ческоном и зеленью
Umni © (02.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

замариновать в майонезе с большим количеством лука и специями.
Ангорский Крол © (02.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

а на сколько? час-два?
Лена © (02.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

в майонез-то? я когда мариную - обычно на ночь делаю, но мне тут кто-то говорил, что в майонезе часа на 2 достаточно.
Ангорский Крол © (02.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

еще можно в лимонном соке + мята+ натур йогурт + мед. мариновать часа 2, не меньше
Ангорский Крол © (02.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору