Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Кура в сливках с корицей Подскажите |
Кура в сливках с корицей Подскажите
рецепт!
Шери леди © (08.06.2005 09:06)
Прямая ссылка
Шери леди © (08.06.2005 09:06)
филе куриное натираешь соль, перцем (и любиыми другими специями), кладешь в форму и заливаешь сливками. Минут на 20-30 в духовку
Марфа Васильевна © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
я как раз вчера такое делала)) мнямммм!..
Ангорский Крол © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
мне тоже очень нравится - вкусняшка!
Марфа Васильевна © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
То есть корицей я могу натирать?
А вкус сильно необычный получится?
Шери леди © (08.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Шери леди © (08.06.2005 11:06) Прямая ссылка
я ей не натираю!
я в осном использую соль и перец, иногда хмели-сунели, иногда припарва "Шаверма"
Марфа Васильевна © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
ну, с привкусом корицы)
Ангорский Крол © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Так я не поняла, курицу натираем корицей?
Лера © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Лера © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
можно натереть. но я когда вчера делала просто олью и корицей посыпала, а потом сливками залила
Ангорский Крол © (08.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (08.06.2005 11:06) Прямая ссылка
можно со сливками смешать соль и корицу, а потом этой смесью залить курицу
Марфа Васильевна © (08.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.06.2005 11:06) Прямая ссылка
можно
Ангорский Крол © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
и вкусно
Марфа Васильевна © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Ой, а чеснок нельзя добавлять? Я чеснок обожаю, а от корицы готова отказаться...
Снежка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Снежка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
можно. я же написала: соль + любиые специи по желиню. только чеснок желательно не кусочками резать, а в чеснокедавилке раздавить, смешать со сливкми и залить курицу
Марфа Васильевна © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Уф! Вечером забацаю!
Снежка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Снежка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка