Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Язык говяжий.Подскажите репептик

Язык говяжий.Подскажите репептик

да и вообще как его готовить?:)))
Бася © (07.06.2005 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я его отвариваю. Заливаю холодной водой, снимаю кожу и шпигую чесноком. Все - резать и есть.
ЛеньТанька. © (07.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

а скока варишь? везде пишут, что долго.. непонятно зачем
кошара © (07.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

нее знаю:) Ножом готовность проверяю.
ЛТ © (07.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

я узнавал сколько его варить как раз 31 декабря. Данные разнились от 15 минут до двух с половиной часов! в итоге варила часа полтора, попробовала ножом, как стал мягким, так и вынимать нужно
Et © (07.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

я долго варю, часа три! не знаю зачем, но так свекровь делает, а у нее очень вкусный он и сочный получается, и я на свой тож не жалуюсь. Варю значит часа три, а если он очень крупный, то и дольше. Потом его резко под холодную воду надо сунуть, под проточную, на длинной вилке... подцепить шкурку - она такая светлая, грубая и сама отстает прямо, и вот ее всю ободрать надо. Если не сунуть под холодную воду, то сдирать труднее. Вот. А потом я язык обратно в бульон кладу, и он там остыть должен - это для сочности, опять же свекровь так делает, ну и я тоже :)
Мышка © (07.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

У меня слюнки потекли:)))
ЛТ © (07.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

а ты представь еще этот язык нарезанным на тарелочке, и к нему зеленого горошка и хрена позлее :) мммммммых!!!
Мышка © (07.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Интересно, как язык с Протасовым сочетается:)?
ЛТ мечтательно © (07.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

ага, тока на вид он не очень))
кошара © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

мясо как мясо :)
Мышка © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

А ты не смотри:)
ЛТ © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

я сколько варить? когда кожу снимать?) мне нужно как идиоту все по полочкам))) я никогда его не готовила, поэтому не знаю с какого конца начинать)))))
Бася © (07.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

Заливать кипятком; перчик, лаврушку, соль добавить; варить - до готовности:); кожу снимать, как чуть остынет, что б не обжечься:). На бульон не расчитывай - он невкусный.
ЛеньТанька. © (07.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору