Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > ХАШ |
ХАШ
Кто знает, как готовить хаш???
Какие продукты нужны (какие потроха, чьи и т д), и, самое главное, как их правильно выбрать???
синеглазка © (08.06.2005 22:06)
Прямая ссылка
синеглазка © (08.06.2005 22:06)
Копыта от коровы, желательно с нижним суставом. Обычно у нас на рынке продают одну заднюю и одну переднюю. Они обычно очищенные. Только остается их помыть тщательно. Затем в кострюляку и как только закипит. Сделать масюсенький огонек. Чтоб быквально оно кипело по бульку в пол минуты. Естественно в процессе посолить и ещё бросить пару луковиц с кожурой. Это для золотистого цвету. Варить часов 8-10. К ХАШУ подать толченный чеснок, в винном уксусе. Прижатного аппетита.
© (09.06.2005 08:06)
Прямая ссылка
Тань, а там вроде каротошку кладут или нет?
Оливка © (09.06.2005 09:06) Прямая ссылка
Оливка © (09.06.2005 09:06) Прямая ссылка
Малейшее отступление от того, что я написала-и это уже не хаш. Что угодно и видимо вкусно будет. Но это уже будет не Хаш.
© (09.06.2005 10:06)
Прямая ссылка
Ах! Верю!
Оливка © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Оливка © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Ужас!
ЛеньТанька. © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька. © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Так же моя дочь, считает. А хаш это такая полезная вещь для костей, в особенности при переломах. Его обычно по утрам едят.
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка
Читала, хорошо снимает похмельный синдром :)
Соланж © (09.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Соланж © (09.06.2005 11:06) Прямая ссылка
ага
армяне едят его после большоого бодуна
передача была по ТВ
у них прям ритуал поедания хаша))))
Оливка © (09.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Оливка © (09.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Иак етоНАШ холодец....только его едят горячим,а не дают застыть....а еще его едят лавашом....руками....
Пузырик © (09.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Пузырик © (09.06.2005 12:06) Прямая ссылка
ну так с похмелья его и едят с утречка.
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка
как же давно я о нем мечтаю! и чтобы обязательно с утра!
Работала в свое вреся у азербайджанцев в конторе, так они прямо в офисе на кухне варили с пятницы на субботу, с утра приезжали и ели, еще по рюмахе Абсолюта к этому делу! ;)))
Я пару раз пробовала- супер!
!и © (10.06.2005 13:06) Прямая ссылка
!и © (10.06.2005 13:06) Прямая ссылка