Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > ГРИБЫ |
ГРИБЫ
Девчата, хочу поделиться рецептом! Кто любит грибочки?
Юля-Кисуля © (14.06.2005 15:06)
Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (14.06.2005 15:06)
я люблю :))
microbinka © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
microbinka © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
и я обожаю!!! делись!
м-ням © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
м-ням © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Ну так вот, покупаем 1 кг свежиш грибов. 100 гр.тертого сыра, 50 гр. сливочного масла, репчптый лук 1-2 шт., сметана 2 стакана, мука - 1 столовая ложка, соль, перец-по вкусу.
Нарезанные грибы поджарить, залить соусом,выложить в форму, посыпать тертым сыром и в духовку!
Соус готовим так: 2 стакана сметаны смешиваем с 1 ст.ложки муки, мелко нарезанным и обжаренным луком. Все перемешиваем и непрерывно помешивая кипятим минут 5-10. Приятного аппетита
Юля-Кисуля © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
если в эту песню( для любителей) добавить кусочки печенки - ммммм.
пролетающая Gretta © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
жульен)))) а все остальное уже не самостоятельное блюдо)))) ну разве еще соленые и маринованные
Бася © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Бася © (14.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Еще один, мoжет кому понравится, очень вкустно..
На сковородку немного растительного масла и побольше сливочного, туда лук и немного прожарить до золотистого цвета, потом грибы, прожарить немного и добавить белого вина, пусть так все жарится, когда жидкости почти не осталось туда влить тонкой струйкой сливки и так на мелком огне пусть булькает пока сливки не загустеют. И все. Нежнеишее блюдо, муж только так и кушает))
Mari © (14.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Mari © (14.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Забыла написать, соль перец по вкусу. Сорри
Mari © (14.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Mari © (14.06.2005 20:06) Прямая ссылка