Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  ГРИБЫ

ГРИБЫ

Девчата, хочу поделиться рецептом! Кто любит грибочки?
Юля-Кисуля © (14.06.2005 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю :))
microbinka © (14.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

и я обожаю!!! делись!
м-ням © (14.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

Ну так вот, покупаем 1 кг свежиш грибов. 100 гр.тертого сыра, 50 гр. сливочного масла, репчптый лук 1-2 шт., сметана 2 стакана, мука - 1 столовая ложка, соль, перец-по вкусу. Нарезанные грибы поджарить, залить соусом,выложить в форму, посыпать тертым сыром и в духовку! Соус готовим так: 2 стакана сметаны смешиваем с 1 ст.ложки муки, мелко нарезанным и обжаренным луком. Все перемешиваем и непрерывно помешивая кипятим минут 5-10. Приятного аппетита
Юля-Кисуля © (14.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

если в эту песню( для любителей) добавить кусочки печенки - ммммм.
пролетающая Gretta © (14.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

жульен)))) а все остальное уже не самостоятельное блюдо)))) ну разве еще соленые и маринованные
Бася © (14.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

Еще один, мoжет кому понравится, очень вкустно.. На сковородку немного растительного масла и побольше сливочного, туда лук и немного прожарить до золотистого цвета, потом грибы, прожарить немного и добавить белого вина, пусть так все жарится, когда жидкости почти не осталось туда влить тонкой струйкой сливки и так на мелком огне пусть булькает пока сливки не загустеют. И все. Нежнеишее блюдо, муж только так и кушает))
Mari © (14.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

Забыла написать, соль перец по вкусу. Сорри
Mari © (14.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору