Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Девушки, подскажите че нить вкусное и простенькое в готовке?
Юля-Кисуля © (29.06.2005 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пожарить. банально, но вкусно. Еще я слегка обжарвивала филе лосося на сковородке. ОТрезала кусочек (см 5х5), жарила на подсолнечном масле или маргарине до готовности. В началае жарки поливала лимонным соком немножко. ПОлучилось очень вкусно. ПОпробовала с треской сделать тоже самое - гадость. Перенгал тоже не пойдет. ЛУчше всего лосось. Именно филешку.
Curly Sue © (29.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

а я лосося только на гриль-сковородке жарю, без всякого масла. и так рыба жирная.. и потом уже лимончиком.а треска слишком сухая для такого варианта, ее, имхо лучше тушить, в кляре жарить или припускать
Kedicik © (30.06.2005 01:06)
Прямая ссылка

у меня гриля не было, поэтому немножко жирка капнула и положила на обычную. ТОже неплохо получилось.
Curly Sue © (30.06.2005 03:06)
Прямая ссылка

ну смотря что есть.. можно филе любой белой рыбы с томатным соусом, луком и зеленьью в духовке запечь.. можно целые рыбешки- тот же судак, дораду целиком запечь, в фольге, внутрь брюшка зелень, лук и лимон. и сверху тоже кольца лука и лимона, все это в фольге готовишь.. так же стейки из семки готовить можно... можно филе сома или другой рыбки в кляре обжарить.. в сметане протушить.. в каменной соли запечь.. в общем, купи кулинарную книгу:))))
Kedicik © (30.06.2005 00:06)
Прямая ссылка

семги:)
Kedicik © (30.06.2005 00:06)
Прямая ссылка

Вчера попробовала: На протвень положить слоями картошку нарезаную круглешками, сальмон нарезанный на небольшие порционные кусочки, потом перец болгарский, кукуруза и лук нарезанные вперемешку, посолить, поперчить, немного майонеза (сальмон суховат) и все засыпать сыром и в духовку минут на 40. Муж умял половину протвеня
Стрекоза © (30.06.2005 02:06)
Прямая ссылка

конечно через 40 минут сальмон суховат будет(((
снеж © (30.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

Надо картошку вареную класть и потом все в духовку на 10-15 мин! Или как вариант, мы дома его зовем картофельной пиццей: 1) вареный нарезанный кружками картофель 2) ветчина или колбаса 3) Помидоры с жареным луком 4) Кабачок натертый с зеленью Все слои повторить еще раз, смазать каждый слой майонезом сверху засыпать сыром и выпекать.
Полетт © (30.06.2005 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору