Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > а как можно объединить |
а как можно объединить
вкусно и нажористо следующие продукты: филе куркино 3 куска, 1 баклажан, 1 кабачок (все остальное необходимое можно прикупить) Или по отдельности забацать?
Йожик © (07.06.2005 14:06)
Прямая ссылка
Йожик © (07.06.2005 14:06)
порезать филе кубиками, чуть обжарить потом к нему добавитьрепчатый лук, баклажаны и кабачки кубиками в конце зелень и чеснок давленный... вкусно!!
я часто делаю, но правда без кабачков
Umni © (07.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Umni © (07.06.2005 14:06) Прямая ссылка
А если туды еще картохи покрошить кубиками? Мне супруга этим надо накормить на ужин. Пойдет? Спасибо за идею.
Йожик © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Йожик © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
я бы баклажаны с кабачками не соединяла. мне такое сочетание не нравится. Курица с баклажанами, луком и помидорами супер, а кабачки я бы отдельно приготовила.
Мышка © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
меня тут научили овощной пирог делать в микроволновке. Там первым слоем идет кабачок чутка обжареный пластами, баклажан, тоже предварительно обжареный. Присыпается сыром (для вязки)Затем слой помидор с луком, тоже присыпается сыром. Затем заливается яйцом. Снова слой начинки.Торчащие пласты первого слоя по бокам закрываются на середину. И все. На 15 минут при максимальной мощности. крышкой не накрывать. Затем это дело перевернуть на блюдо. Мне очень понравилось, а ведь именно кабачки с баклажанами были.
Йожик © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Йожик © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Странно, они мне казадись однопородными всегда)
pobeg © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
pobeg © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
мне тоже вместе не нравится
Ангорский Крол © (07.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (07.06.2005 16:06) Прямая ссылка
какие же они однопородные - кабачки бахчевые, баклажаны скорее помидорам родственники, тоже на кустах растут - пасленовые они вроде :)щас проверю...
точно, во:
Тыквенные: огурец, тыква, кабачок, патиссон, арбуз, дыня.
Пасленовые: томат, перец, баклажан, физалис, картофель.
:)))))))
Мышка © (07.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (07.06.2005 18:06) Прямая ссылка
моно слоями и запечь
кошара © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
кошара © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
сделай рагу, курицу с овощами потуши.
Натали. © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Натали. © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
добавив морковь, лук и картошку.
ЛеньТанька. © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька. © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
курица+баклажаны. Кабачки отдельно отложить или на оладьи пустить.
Кайсик © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Кайсик © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Оладьи из кабачков!!! Вот оно! Спасибище, Кайсик! А филешку точно с баклажаном заделаю.
Благодарный Йож © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Благодарный Йож © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
я вот сейчас собираюсь такой ужин делать: филе курицы в сливках с корицей и рагу из кабачков (в рагу можно и баклажан зафигачить)
Ангорский Крол © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
корица есть, сливки можно и докупить.
тоже вариант © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
тоже вариант © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ну вот:)
Ангорский Крол © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
надо филе натереть солью с корицой, а потом тушить в сливках
Ангорский Крол © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (07.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Спасибо за совет
Йожик © (07.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Йожик © (07.06.2005 16:06) Прямая ссылка