Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Про сырный рулет((( |
Про сырный рулет(((
Вобщем сделала я этот сырный рулет, правда пакет в микро все таки подтаял и немного вылилось, ну это фигня. Вобщем я его "нафаршировала" паштетом. По отдельности все было вкусно, но вместе... короче стоит это дело четвертый день и никто его есть не хочет. А я еще из всех остатков сыров (4 вида) наделала, получилось много. Вобщем, куда можно этот рулет теперь использовать, нужно перебить вкус паштета и ваще просто съесть, выбрасывать почти кг сыра жалко как-то.
Кристи © (25.05.2005 09:05)
Прямая ссылка
Кристи © (25.05.2005 09:05)
Так как я делилась этим рецептом, то я за него и отвечу:)))
Пакет видимо ты взяла совсем тонкий, ну, это ладно, сама сказала, что фигня:)
Насчёт начинки. Всё-таки, когда делаешь первый раз (я во всяком случае придерживаюсь этого)не стоит брать "новую" начинку и столько сыра (у тебя почти 1кг!). Мой вариант состоял на пробу из 300 грамм сыра и совсем другой прверенной многими начинки (творог+зелень, чеснок, ветчина...) Поэтому и улетел с праздничного стола за пять минут. Я, кстати, делала два рулета из 2-ух кусков сыра по 300 грамм каждый. Сначала один - на пробу, когда всё получилось, то сразу и вторй в микро засунула.
Даже и не знаю куда его теперь тебе девать, если он вам не понравился. Продуктов жаль.
Кайсик © (25.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Кайсик © (25.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Дык я тож обычно делаю по-немногу, но вот не думала что могу что-то испортить теперь и с сыром. да ладно, не смертельно))
Кристи © (25.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Кристи © (25.05.2005 14:05) Прямая ссылка
странно, что решила начинить его паштетом... ИМХО и так понятно что это не очень сочитаемые продукты...
попробуй размотать рулет, очистить от паштета и переплавить но уже с другой начинкой :))
Umni © (25.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Umni © (25.05.2005 12:05) Прямая ссылка
пасибки конечно)) ну почему же несочетаемо паштет и сыр? Я люблю цельнозерновой хлеб+паштет+сыр, но вот.... видимо хлеба и не хватило?))))))))))))))))
Кристи © (25.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Кристи © (25.05.2005 14:05) Прямая ссылка