Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Про монастырскую избу |
Про монастырскую избу
Кто-то давал рецепт вот этой красоты. Решила сегодня испечь. Возникли вопросы - 1. масло растопить или просто размягченное довавлять?
2. какой толщины примерно долно быть тесто для трубочек?
Prim@vera © (31.05.2005 11:05)
Прямая ссылка
Prim@vera © (31.05.2005 11:05)
масло мягкое у нас продают( спец. для выпечки)
раскатываю полоски для трубочек не толстыми.
пролетающая Gretta © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
спасибо, завтра напишу, что получилось
Prim@vera © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Prim@vera © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
удачи!
пролетающая Gretta © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка