Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Про монастырскую избу

Про монастырскую избу

Кто-то давал рецепт вот этой красоты. Решила сегодня испечь. Возникли вопросы - 1. масло растопить или просто размягченное довавлять? 2. какой толщины примерно долно быть тесто для трубочек?
Prim@vera © (31.05.2005 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


масло мягкое у нас продают( спец. для выпечки) раскатываю полоски для трубочек не толстыми.
пролетающая Gretta © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

спасибо, завтра напишу, что получилось
Prim@vera © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

удачи!
пролетающая Gretta © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору