Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  повесила фотки

повесила фотки

если помните, месяц назад я тут вопрошала про тортик. так вот. повесила фотки того, что в итоге получилось. называется тортик для мужа
чен © (04.05.2005 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


симпатично:) Крем какой сверху? Зефирный?
Кайсик © (04.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

взбитые сливки
чен © (04.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

вкусьненько выглядит... а рецепт???? а еще корзиночек, детских котлеток....
Марфа Васильевна © (04.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

ну с корзиночками все просто. тесто песочное покупное, мармелад какой есть, взбитые сливки из мешка кулинарного. а вот тортик... если честно, то это импровизация чистой воды. рецепт надо вспомнить и записать. я вообщето не очень люблю себя хвалить, но это было бесподобно!
чен © (04.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

бисквитное тесто??? вспомнишь - напиши, пожалуйста
Марфа Васильевна © (04.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

обязательно!
чен © (04.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

про котлеты и корзиночки поняла.... напиши про тортик, и про картошку (пирожные) - я у тебя спрашивала, но потеряла рецепт (сейчас сразу перепишу в книгу). Заранее спасибо
Марфа Васильевна © (04.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

печенье, баранки, сухарики прокрутили через мясорубку. в кастрюльку 50 гр слив масла, 3 ст. ложки молока, 3 ст л. какао, 5 ст. л сахара. все прокипятить, что б сахар растворился. я добавляю ванилин туда же. в крошку вылить смесь и вымесить очень тчательно, что б получилось как пластелин. потом просто скатать шарики или колбаски. обвалять можно в какао, в сахаре, в оставшейся крошке, в рубленных орехах. если добавить рубленные кедровые орешки-получится более сливочный вкус. грамм 30-50 вполне хватит
чен © (04.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

ммммм... мняма!))))
Бенитка © (04.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору