Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  осетрина

осетрина

Поможите, чем можете :) папец привез из астрахани осетрину, еще даже не смотрела в каком виде, наверное целой рыбиной. Что посоветуете сделать? я вообще-то не любитель рыбы, но в этот раз чего-то такого захотелось, сижу на работе и мечтаю :) Сразу предупреждаю, духовкой я предпочитаю не пользоваться но если какой-нибудь офигенный рецепт буде, то соблазнюсь :) заранее спасибо. ПС желательно без доп. затрат, дотягиваю до зарплаты :) и что насчет гарнира?
Sonay рыбоед © (12.05.2005 11:05)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


да просто специи и обжарить на сковородке. на гарнир рис или овощной салат.
Nota © (12.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

Не, не надо жариь осетрину, через чур грубая обработка, для такой деликатесной рыбы,То есть жарка осетрине вкуса не добавит. Осетрину лучше отваривать крупными кусками в слегка подсоленной воде добавит чуть-чуть укропного семени черного пеца горошком и лаврового листа -класический рыбный букет. Осетрина сама по себе очень хороша что бы сней мудрит.А вот на гарнир с осетриной идельно сочитается отварной молодой кртофель со свежим укропом или просто отварной картофель или пюре.
Травка © (12.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

Согласна. И ещё с хреном! Жарить очень не советую
СмороДинка © (12.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

да, да, да! с осетриной чем проще, тем лучше. Либо отварить, либо запечь с травами и соком лимона.
Сестрёнка Хельга © (12.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

отец моего кузена изумительно осетрину тушит с овощами.. я не люблю тушеную рыбу, но это что-то!!!!
Kedicik © (13.05.2005 01:05)
Прямая ссылка

Гарнир, рис, овощи.Осетрину на куски и морозилку.Из кусочка примерно 0,5 кг можно сделать в духовочке такую запеченную вкусняшку.Посыпать приправками и солью и запечь в фольге или рукаве для запекания.
Натали. © (12.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

Можно её просто сварить, и бульончик классный и рыбец укусный!)))
Натали. © (12.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

насчет бульона поспорю - рыбьим жиром вонять будет я осетринку запекала в фольге, т. е. беру целый кусок (грамм 800 примерно), солю, перчу, обкладываю кружочками моркови, заворачиваю в фольгу и запекаю, особенно вкусно в качестве холодной закуски жареная тоже неплохо, если в сухариках и жарить недолго, а то сухая будет
Bageera © (12.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

Осетрина и так очень вкусная. Ничего особенного делать не нужно. Отварить или запечь лучше всего. Можно еще сварить рыбную солянку.
Инна © (12.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

шашлык!!!!
юкси © (12.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

где же я дома бивуаком расположусь? :)
Sonya © (12.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору