Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Лазанья-2 |
Лазанья-2
девочки, а с дрожжевым обычным тестом можно лазанью сделать? я пробовала с пластинками, но у меня они не пропекаются и подсыхают, хотя я варю их до этого. начинка- супер сочная и вкусная, а тесто все портит
Delaila © (23.05.2005 19:05)
Прямая ссылка
Delaila © (23.05.2005 19:05)
пластины для лазанья я отвариваю до полуготовности. не понимаю почему они у тебя подсыхают...ты сверху оставшийся соус бешамель выливаешь?? сыр трешь??
Элизабет © (23.05.2005 19:05) Прямая ссылка
Элизабет © (23.05.2005 19:05) Прямая ссылка
а я вообще не варю, кладу сухие, они прекрасно доходят в начинке.Но соусов не надо жалеть!:)
Мышка © (23.05.2005 23:05) Прямая ссылка
Мышка © (23.05.2005 23:05) Прямая ссылка
я тоже не варю пластинки, соуса побольше - поддерживаю, а из дрожжевого не делала ни разу, даже представить не могу
Lyra © (24.05.2005 08:05) Прямая ссылка
Lyra © (24.05.2005 08:05) Прямая ссылка
я их вообще не варю и все ок!
Золотая осень © (24.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Золотая осень © (24.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Я не варю, окунаю в кипеток по одной (чтобы не склеились) на полминутки, побольше соуса, чтобы переливался через края, запекаю сначала минут 20 под фольгой, а потом подрумяниваю, отлично пропекаются.
Надо брать, на которых написано "нет надобности в варке"
СмороДинка © (24.05.2005 20:05) Прямая ссылка
СмороДинка © (24.05.2005 20:05) Прямая ссылка