Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Лазанья-2

Лазанья-2

девочки, а с дрожжевым обычным тестом можно лазанью сделать? я пробовала с пластинками, но у меня они не пропекаются и подсыхают, хотя я варю их до этого. начинка- супер сочная и вкусная, а тесто все портит
Delaila © (23.05.2005 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пластины для лазанья я отвариваю до полуготовности. не понимаю почему они у тебя подсыхают...ты сверху оставшийся соус бешамель выливаешь?? сыр трешь??
Элизабет © (23.05.2005 19:05)
Прямая ссылка

а я вообще не варю, кладу сухие, они прекрасно доходят в начинке.Но соусов не надо жалеть!:)
Мышка © (23.05.2005 23:05)
Прямая ссылка

я тоже не варю пластинки, соуса побольше - поддерживаю, а из дрожжевого не делала ни разу, даже представить не могу
Lyra © (24.05.2005 08:05)
Прямая ссылка

я их вообще не варю и все ок!
Золотая осень © (24.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

Я не варю, окунаю в кипеток по одной (чтобы не склеились) на полминутки, побольше соуса, чтобы переливался через края, запекаю сначала минут 20 под фольгой, а потом подрумяниваю, отлично пропекаются. Надо брать, на которых написано "нет надобности в варке"
СмороДинка © (24.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору