Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Каннелони |
Каннелони
Знаю, что их можно начинять фаршем, но я раньше начинку из сыра и помидоров делала и про фарш не очень представляю... Какой он должен быть? сырой? полуготовый? жареный? И если я его протушу с кусочками консервированных помидоров, нормально будет?
Ангорский Крол © (30.05.2005 15:05)
Прямая ссылка
Ангорский Крол © (30.05.2005 15:05)
сырой, ну как и в пельмени
Jane-Kulinarka © (30.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.05.2005 15:05) Прямая ссылка
мдя? а каннелони-то 30 мин готовиться должны...а фарш-то сырым не останется?
Ангорский Крол © (30.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (30.05.2005 15:05) Прямая ссылка
а пельмени варятся 7 минут :)
Jane-Kulinarka © (30.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.05.2005 15:05) Прямая ссылка
а-а.... а-а:) ну тада лана
Ангорский Крол © (30.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (30.05.2005 15:05) Прямая ссылка
в выхи делала каннеллоне с фаршем. Фарш предварительно обжаривала с луком и грибочками.
мурзя. © (30.05.2005 17:05) Прямая ссылка
мурзя. © (30.05.2005 17:05) Прямая ссылка