Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Каннелони

Каннелони

Знаю, что их можно начинять фаршем, но я раньше начинку из сыра и помидоров делала и про фарш не очень представляю... Какой он должен быть? сырой? полуготовый? жареный? И если я его протушу с кусочками консервированных помидоров, нормально будет?
Ангорский Крол © (30.05.2005 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырой, ну как и в пельмени
Jane-Kulinarka © (30.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

мдя? а каннелони-то 30 мин готовиться должны...а фарш-то сырым не останется?
Ангорский Крол © (30.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

а пельмени варятся 7 минут :)
Jane-Kulinarka © (30.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

а-а.... а-а:) ну тада лана
Ангорский Крол © (30.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

в выхи делала каннеллоне с фаршем. Фарш предварительно обжаривала с луком и грибочками.
мурзя. © (30.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору