Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > языку-капут? |
языку-капут?
вчера начала варить язык, он кипел где-то час, потом мне срочно пришлось уйти из дома..
доваривать его сегодня (он в холодильнике) или сразу можно выкинуть
интересует, можно ли будет снять жесткую пленку
юкси © (11.05.2005 10:05)
Прямая ссылка
юкси © (11.05.2005 10:05)
я ваще не вкурсе, но доварить бы попробовала, т.к. выкинуть ну очень жалко
Kulelya © (11.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Kulelya © (11.05.2005 10:05) Прямая ссылка
плёнка снимается хорошо под струёй холодной воды, когда он горячий.
Попробуй доварить, чё ему будет? Он в бульоне лежал?
Бенитка © (11.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Бенитка © (11.05.2005 10:05) Прямая ссылка
в нем!
спасибо!
юкси © (11.05.2005 10:05) Прямая ссылка
юкси © (11.05.2005 10:05) Прямая ссылка
доваривай! он варился час и уже не был СЫРЫМ, просто был НЕ ГОТОВЫМ :) ничего не случилось :)
Мышка © (11.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Мышка © (11.05.2005 10:05) Прямая ссылка