Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Испеку-ка я пирог...

Испеку-ка я пирог...

а как тесто делать, не знаю. посоветуйте, милые жены, как сделать тесто для несладкого пирога (например, с луком+яйцом, капустой и т.д.).
Дынька © (23.05.2005 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю всегда по одному рецепту пирожки (получились с первого раза!), только они дареные хорошие, а в духовке суховатые получаются, надо?
мисс н © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

угу. спасибо
Дынька © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

Очень все легко, оказалось:))! 500 г пшеничной муки; 0,1 л растительного масла; 1 стак. молока или воды; 1 чайн. ложка соли; 30 г дрожжей. На дрожжи не должна попасть соль. Добавлять ее после растворения в теплой воде дрожжей
мисс н © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

купи слоеное.
пролетающая Gretta © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

оно у меня всегда разлазается. как я ни старалась его раскатывать и защипывать
Дынька © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

не совсем поняла. куда оно разлазается?
пролетающая Gretta © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

может из-за начинки, я когда добавляю ягоды какие-нибудь сочные, у меня тоже все пирожки раскрываются:(
мисс н © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

края водичкой чуть смазать, а потом защипить...
Toxik © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

странно, а у меня вот наоборот от воды и расползаются, я их мукой скрепляю
мис н © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

я только мукой присыпаю. начинку делаю из грибов, мяса, лука, сыра и зелени. отлично держится.
пролетающая Gretta © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

а я делаю яйцо с улком или мясной фарш, смазываю края немного яичным белком, нормально держится
Toxik © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

может я вас на рецепты перенесу?
пролетающая Gretta © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

жми!
Келен © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору